Цвет: глубокий тёмно-гранатовый с фиолетовым оттенком. Аромат: богатый, с тонами коры деревьев и болгарского перца и нотами лесных ягод и чёрных фруктов. Вкус: полный, богатый, с приятной кислотностью и ярко выраженными танинами. Алкоголь: 14% об. Объем: 0,75 л Температура хранения: 5-20 °С Температура подачи: 16-18 °С Рекомендуется декантировать. Гастрономическое сочетание: дичь, красное сочное мясо, копчености, отлично подходит к блюдам кавказской кухни.
Сладость: Сухое
Содержание CO2: Тихое
Сорт винограда: Рубин АЗОС
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с нашей политикой конфидециальности.