Жаков КАРБОН. Вино сухое красное.

Жаков
Цвет: насыщенно-рубиновый с фиолетовыми тонами.
Аромат: богатый, с мотивами вишни, ежевики, шелковицы, десертных специй.
Вкус: легкий, свежий, с деликатной кислинкой, бархатистыми нюансами темных фруктов и стойким, умеренно терпким послевкусием.
Алкоголь: 11,6% об.
Объем: 0,75 л.
Температура подачи: 16–18 °С
Гастрономическое сочетание: превосходная пара к закускам и горячим блюдам из красного мяса, сырам, пасте, пицце.

В процессе винификации использовался метод карбонической мацерации, отраженный в наименовании напитка. Технология заключается в следующем – грозди целиком помещают в емкости, заполненные углекислотой, в которой брожение начинается внутри ягод. Благодаря этому, спиртное обогащается новыми, нетипичными для полученных классической ферментацией вин, вкусоароматическими оттенками. Вариация выпущена лимитированным тиражом в 2800 бутылок.

Сладость: Сухое

Содержание CO2: Тихое

Сорт винограда: Саперави

Made on
Tilda