Цвет: насыщенно-рубиновый с фиолетовыми тонами. Аромат: богатый, с мотивами вишни, ежевики, шелковицы, десертных специй. Вкус: легкий, свежий, с деликатной кислинкой, бархатистыми нюансами темных фруктов и стойким, умеренно терпким послевкусием. Алкоголь: 11,6% об. Объем: 0,75 л. Температура подачи: 16–18 °С Гастрономическое сочетание: превосходная пара к закускам и горячим блюдам из красного мяса, сырам, пасте, пицце.
В процессе винификации использовался метод карбонической мацерации, отраженный в наименовании напитка. Технология заключается в следующем – грозди целиком помещают в емкости, заполненные углекислотой, в которой брожение начинается внутри ягод. Благодаря этому, спиртное обогащается новыми, нетипичными для полученных классической ферментацией вин, вкусоароматическими оттенками. Вариация выпущена лимитированным тиражом в 2800 бутылок.
Сладость: Сухое
Содержание CO2: Тихое
Сорт винограда: Саперави
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с нашей политикой конфидециальности.