АБРИКОС В ШОКОЛАДЕ. Цукаты на сиропе топинамбура.

Barry briut
Состав: абрикос свежий, сироп из топинамбура натуральный (клубни топинамбура, вода), шоколад молочный (какао масло, подсластитель мальтитол, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, инулин, сыворотка сухая молочная, эмульгатор: лецитин соевый, экстракт ванили, подсластитель стевиозид).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 195 ккал
Белки: 2,4 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 33 г.
Температура хранения: от 0 до +21°С
Срок годности: 12 месяцев
Масса основного продукта: 100 грамм.

Низкокалорийные цукаты из абрикосов в молочном шоколаде с нежной текстурой. Первые цукаты на рынке, приготовленные на сиропе топинамбура. Набор цукатов без сахара произведен в Краснодарском крае. Все изготавливается в ручную из натуральных фруктов и овощей.

Вид: В шоколаде

Made on
Tilda