ЦИТРУСОВЫЕ В ШОКОЛАДЕ. Цукаты на сиропе топинамбура.

Barry briut
Состав: кожура цитрусовых (апельсин, лимон), сироп из топинамбура натуральный (клубни топинамбура вода), шоколад горький (какао тертое, какао масло, подсластитель мальтитол, эмульгатор: лецитин соевый, экстракт ванили).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 244 ккал
Белки: 1,6 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 39 г.
Температура хранения: от 0 до +21°С
Срок годности: 12 месяцев
Масса основного продукта: 100 грамм.

Низкокалорийные цукаты из цитрусовых в темном шоколаде с нежной текстурой. Первые цукаты на рынке, приготовленные на сиропе топинамбура. Набор цукатов без сахара произведен в Краснодарском крае. Все изготавливается в ручную из натуральных фруктов и овощей.

Вид: В шоколаде

Made on
Tilda