Мягкий сливочный крем-сыр Amyga. ПЕРСИК-ФУНДУК.

Amyga
Состав: сливки, молоко цельное, соль пищевая, стабилизаторы(камедь рожкового дерева,гуаровая камедь),мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, персик (персик, сахар, регулятор кислотности — лимонная кислота), фундук (измельченные ядра).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 273 ккал
Белки: 6,0 г.
Жиры: 22,9 г.
Углеводы: 8,9 г.
Температура хранения: от +2 до +6°С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 суток
Срок годности: 90 суток.
Масса основного продукта: 120 грамм.
Made on
Tilda